顾客隐私政策

1 简介

本隐私政策(以下简称“本政策”)帮助您了解凯悦酒店集团、其直接和间接子公司(下文第 2 节所述的 Apple Leisure Group 公司除外)、其关联公司,以及为凯悦品牌旗下酒店或与之相关的酒店管理、运营、特许经营、许可、拥有和/或向其提供服务的位于不同地区的单独和不同的法律实体(统称为“凯悦”、“凯悦集团”或“我们”)如何收集、使用和分享您的个人信息。本政策履行了我们保护您个人信息的承诺,并且已被构成该政策所定义之凯悦的所有关联公司、子公司以及所有单独和不同的法律实体所采用。请注意,本政策不涉及或适用于 Apple Leisure Group 公司承担的个人信息处理,“凯悦”、“凯悦集团”或“我们”的定义不包括 Apple Leisure Group 公司。如果您预订的是 Secrets Resorts & Spas、Dreams Resorts & Spas、Breathless Resorts & Spas、Zoëtry Wellness & Spa Resorts、Alua Hotels & Resorts、Sunscape Resorts & Spas 度假村,或由 Apple Leisure Group 管理或隶属于 Apple Leisure Group 的独立品牌酒店或度假村(统称为“Legacy AMR Collection”),您的信息将受到预订时所提供之隐私声明的约束,而非本政策。

我们将使用您的个人信息以实现我们在您与凯悦的所有互动中提供无与伦比的宾客体验的承诺(以下简称“目的”)。在实现这一目标的过程中,我们致力于保护所收集的个人信息的隐私安全。

贵为凯悦顾客或与我们互动的其他人,您了解并同意凯悦可能按照本政策收集、使用并分享您的个人信息。

当您向我们提供关于他人的个人信息时,您应确保此人承认本政策,并特别告知他/她我们可能会如何使用他/她的信息。您应提醒该人士提前阅读本政策,并可向其提供本政策的副本。

2 本政策的应用

当您通过我们的网站(包括 Hyatt.com 和我们的各种预订网站)(以下统称为“网站”)、我们的移动应用程序(包括“凯悦天地”)(以下统称为“应用程序”)、面对面(例如,当您现场访问我们的凯悦酒店时,定义如下)与凯悦互动时,或通过电话、短信、私信、社交媒体或其他类似功能与我们联系时,将适用本政策。本政策还适用于我们从第三方接收到的有关您的个人信息,但该等第三方隐私政策或凯悦员工隐私政策明确说明的除外。

“凯悦酒店”一词包括与凯悦相关联且在凯悦旗下经营或与全球各地凯悦(Hyatt)、柏悦、Miraval、君悦、阿丽拉、安达仕、凯悦臻选、凯悦悠选、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦乐家、凯悦奇乐、Thompson Hotels、凯悦尚萃、凯悦尚选、凯悦嘉寓酒店、凯悦嘉轩酒店、凯悦嘉荟和 Hyatt Residence Club 品牌相关的不同酒店,还包括与凯悦酒店集团和/或其直接和间接子公司相关联的独立品牌酒店。但在本政策中,“凯悦酒店”不包括:(a) 以 Legacy AMR Collection 品牌运营的酒店,或由 Apple Leisure Group 或其关联公司管理或与之有关联的酒店;(b) 逸扉酒店;(c) 与 Joie de Vivre 品牌有关联,但与凯悦无关联的酒店,包括 Galleria Park 酒店;以及 (d) 通过与凯悦天地计划建立联盟而加入凯悦天地计划的酒店,包括但不限于与 MGM 奖励、全球奢华精品酒店 (SLH) 以及 Lindblad Expeditions 所提供之短途观光项目有关联的酒店。

本政策旨在解释说明我们在全球范围内的信息收集、处理和分享活动的范围限制,而某些活动在某些司法管辖区域内可能会因这些地区/国家的法律法规的限制而受到更多的限制。例如,某地区/国家的法律可能会限制我们可收集的个人信息类型或是我们处理该信息的方式。在这种情况下,我们会调整内部政策和/或操作以切实满足当地法律法规的要求。

若您是凯悦员工,请参阅适用的凯悦员工隐私政策或适用雇主隐私政策,因为本政策不适用于您的信息,除非是您作为凯悦宾客时被收集的信息。

除非基于您的国籍/居住地针对您出台了具体地区/国家的隐私政策,或者凯悦酒店位于该地区/国家,或者凯悦员工隐私政策适用,否则适用本政策。

3 我们可能收集的信息

我们收集和处理您的个人信息,以便在您与我们互动时为您提供理想体验。我们收集的信息可能因地区/国家或您与我们互动的首选方式而异。我们可能收集的个人信息类别包括:

  • 联系方式和身份信息:我们可能收集的信息包括您的姓名、联系方式(例如,电话号码、地址或电子邮件)、职称、雇主或专业从属关系、护照、签证信息以及来自其他政府签发的身份证件上的信息;
  • 账户信息和营销偏好:我们可能会收集您凯悦常旅客计划和任何飞行常客或旅行合作伙伴计划的账户详情和凭证。我们还可能会收集您的营销偏好信息;
  • 住宿和购买信息:我们可能收集的信息包括您曾入住或预订的酒店、抵达和退房日期、在凯悦酒店或网站或应用程序上购买或使用的产品和服务、实物和数字客房密钥的使用情况、提出的特殊要求、服务和住宿偏好(包括客房和假期偏好)、拨打的电话号码和发送的传真、收到的电话或消息,以及您提供给我们的有关住宿的任何反馈或内容。我们还可能通过闭路电视系统、网络系统(包括有线或无线网络、智能或移动设备或您的位置),以及其他安全和技术系统的使用收集信息;
  • 设备、互联网和网络活动:每当您在线与我们互动时,我们可能会收集自动分配给您计算机或设备的互联网协议(“IP”)地址。如果您的设备连接到我们酒店的无线网络或被其检测到,我们还可能会收集来自您设备的信息。我们或我们的供应商还可能收集有关您如何使用无线网络和其他服务的信息,例如您使用我们无线网络访问的网站信息。我们还使用 Cookie 和相关技术来收集您如何与我们的网站、应用程序和在线内容进行交互的信息。我们可能会收集您访问的日期和时间、您访问的页面,以及您在每个页面上花费的时间、您使用的网络浏览器类型、您设备的型号、生产商及操作系统、您在网站上的搜索字词、您访问我们网站前后访问的任何网站 URL(包括将您引导到我们网站的广告),以及您是否在我们网站或其他网站上点击了我们的数字内容和广告或与之互动。我们还可能使用技术来记录我们网站和应用程序上的用户会话。当您访问应用程序或网站的移动版本时,我们将收集您的设备、设备的唯一标识符、您的移动网络信息,以及您使用的浏览器类型。我们还可能在我们或我们供应商发送给您的电子邮件和其他通信中嵌入技术(例如可能包括网络信标、标签和像素),以帮助我们了解您如何与这些消息进行交互的信息,例如您是否以及何时打开了消息或点击了消息中的任何内容。 有关凯悦如何使用 cookie 和相关技术,以及如何禁用此类 cookie 和相关技术的信息,请参阅下文 8.2 节;
  • 付款和信用信息:我们可能会收集信用卡和其他付款方式的详细信息。在少数情况下,我们还可能收集与客户信用有关的信息;
  • 位置信息:在适用法律允许的范围内,当您访问网站或应用程序时,我们可能会自动收集有关您精确地理位置的信息。我们还可能使用您的 IP 地址和邮政编码来收集有关您一般位置的信息;
  • 人口统计资料:我们可能会收集人口统计学信息,例如,您的性别、国籍、年龄,以及出生日期和地点;
  • 生物特征、健康相关或其他敏感个人信息:我们可能会收集您提供给我们的敏感个人信息,例如健康相关或宗教信息以满足特殊要求(例如,需要特定住宿或服务的健康或宗教状况)或生物识别信息,例如,用于面部识别的信息;
  • 音频和视频信息:我们可能会记录我们的客户服务电话和我们酒店的安全录像,其中可能包括您的声音和/或图像;
  • 偏好和推断:我们可能会收集您的偏好或推断您的偏好,根据我们拥有的其他个人信息,反映我们认为体现您偏好、特征和倾向的信息;以及
  • 设备内容:经您许可,我们可能会收集与您设备上的内容有关的信息。有关详细信息,请参阅第 9 节。

某些情况下,您向我们提供或我们收集的个人信息在某些地区/国家的隐私法律法规中会被认为是“敏感个人信息”。根据适用的法律,“敏感个人信息”是指我们可以用于确定或推断个人的种族或民族、政治观点、宗教信仰或其他类似信仰、所属工会或专业、宗教、哲学或政治团体、身体或精神健康状况、医疗、遗传数据、生物统计信息,以及与个人性取向等有关信息的个人信息。在一些极罕见的情况下,财务记录、信用卡信息和位置数据在您所在地区也可能构成敏感个人信息。如果我们依赖于您的同意以处理您的敏感个人信息,则您有权随时撤回该同意。只有在适用法律允许或要求时,我们才会在允许或要求的范围内处理您所在司法管辖区的敏感个人信息(例如,以便我们能够确保根据您的食物过敏和身体健康状况为您量身定制服务,确保我们可以处理银行卡付款)。我们将使用下文进一步描述的安全标准严格保护此类信息。

在当地法律要求的范围内,您同意本政策即明确书面同意处理您提供给凯悦的任何被视为敏感个人信息或财务信息的个人信息(但在某些司法管辖区,我们将要求您单独授予该同意)。在法律要求的范围外,您没有义务向凯悦提供任何您的敏感个人信息,且若您选择不提供,也不将阻碍您从凯悦购买任何产品或服务(信用卡信息可能构成敏感个人信息的地点除外)。

4 我们如何收集您的个人信息

我们从以下类别的来源收集上述类别的个人信息:

  • 直接从您获得:我们所处理的诸多个人信息都是由您或您的代理人直接向我们提供的。例如,您可能在创建账户、预订、填写调查、参与抽奖、竞赛或促销优惠、联系客户服务、使用免费的无线网络,或通过电子邮件、短信或聊天、电话、面对面或通过第三方与我们联系时向我们提供联系方式和身份信息、住宿和购买信息、付款信息、人口统计学信息,以及与健康相关的信息。
  • 来自您的设备和我们的网络:当您与网站、应用程序、我们的电子邮件或其他在线内容进行交互时,或者当您的设备连接至我们酒店的无线网络或被其检测到时,我们使用 Cookie 和相关技术从或通过您的设备被动地收集个人信息。
  • 来自其他公司或个人:我们与商业和营销合作伙伴以及社交媒体平台合作,从中得到他们提供的直接或间接从您那里收集的关于您的个人信息。我们还使用允许您的朋友和家人向我们提供您个人信息的功能,例如,当家人或朋友代表您办理入住时。我们还可能从 (i) 代表您行事的个人(例如,您的旅行社或您的雇主(您的雇主为您预订旅行))、(ii) 您的旅行服务提供商(例如,航空公司)或 (iii) 接收您的第三方银行卡或忠诚计划提供商处收到您的个人信息。
  • 来自社交媒体:如果您在我们的社交媒体网站页面上发帖,则我们可能会收到联系方式和身份信息、住宿和购买信息、互联网和网络活动,以及您社交媒体帖子或个人资料中包含的任何其他个人信息。

5 我们如何使用您的信息

以适用的法律为前提,我们可能收集、使用和披露您的个人信息,用于:

  • 提供、计费和管理酒店住宿和其他商品和服务;
  • 在凯悦酒店,以及通过网站、应用程序、常客计划(例如,凯悦天地)、第三方应用程序、产品或服务,或凯悦未来开发的产品或服务,为您提供客户支持,以及更好或更个性化的服务水平;
  • 允许我们评估、分析和改善我们的网站、应用程序或商品和服务的功能;
  • 为您安排礼宾服务,例如,餐厅、景点和交通事宜;
  • 管理忠诚度计划、旅行、优惠计划以及凯悦常客计划(例如,凯悦天地);
  • 管理竞赛、抽奖或其他促销活动;
  • 向您、您的旅行安排中涉及的所有人(如旅行社、团体旅行筹办者以及您的雇主)以及供应商(如信用卡公司、航空公司运营商,以及第三方忠诚度、旅行或优惠计划)履行合同义务;
  • 进行市场调研、客户满意度及质量保证问卷调查;
  • 开展市场营销和促销活动,并针对您可能感兴趣的产品、服务、活动或促销活动(包括凯悦集团和其他方提供的产品、服务、活动或促销活动)投放定向广告。在法律允许的情况下,我们可能与其他公司合作,以便投放我们认为与您相关和有用的广告或营销。这可能包括在我们自己的网站或应用程序、我们发送的电子邮件或其他通信中显示的广告或在其他公司网站上显示的来自我们的广告。您所看到的广告可能是基于我们或第三方收集的信息和/或您在我们的网站、应用程序或第三方网站上的活动;
  • 为员工、宾客、访客和其他人士提供安全和安保服务;
  • 预防、检测和调查欺诈、网络事件或其他非法或有害活动;
  • 与您就我们的关系进行沟通,例如,本政策的更新或其他重要的法律或业务变更;
  • 管理一般性记录维护;
  • 满足法律和监管要求或合规义务;
  • 测试和评估新产品及服务;
  • 处理信用申请;
  • 根据适用法律或在您的同意下,实现向您披露的其他目的;以及
  • 在您根据本政策提出有关您的个人信息的请求时,使用某些个人信息来验证您的身份。验证步骤以及我们需要用到的个人信息可能会因您的请求的敏感性和性质而有所不同。

凯悦在为处理您的个人信息之目的所需的期间内,根据我们的法律和监管义务以及风险管理指引使用和保存您的个人信息。

5.1 处理依据

当我们把您当做我们的客人或与我们进行业务往来的其他人而处理您的个人信息时,我们处理此类信息是基于以下一项或多项法律依据,实际取决于具体情况:(i) 我们的合法利益(如上所述),(ii) 因我们承担的法律义务,(iii) 因此类信息是履行对您或参与您旅行安排的任何人(例如,旅行社、团体旅行组织者或您的雇主)和/或供应商(例如,信用卡公司、航空公司运营商和第三方忠诚度、旅行或优惠计划)的合同义务所必需的,或 (iv) 已获得您的同意。

6 您个人信息的披露

有时,我们可能会披露您的个人信息。我们将确保始终依据适用法律妥善披露这些信息。在某些司法管辖区,数据隐私法可能要求我们在向第三方披露您的信息之前获得您的同意。在您当地法律要求和允许的范围内,您同意本政策即同意出于本条款和上文第 5 节所述的目的以及范围将您的个人信息传送至此类其他第三方(但在某些司法管辖区,我们将要求您单独授予该同意)。

我们可能会披露信息的情况(除上文第 5 节和下文第 8 节中所述情况以外)包括:

6.1 凯悦集团及 Apple Leisure Group

我们可能会出于本政策所述之目的(包括为您提供凯悦集团和/或 Apple Leisure Group 的服务,以及管理会籍/忠诚顾客计划之需要),向凯悦集团和 Apple Leisure Group 内的其他组织披露您的信息。

6.2 我们的代理商、服务供应商以及其他供应商

与大部分国际酒店品牌相同,我们可能会将某些职能和/或信息的处理外包给第三方。当我们将对您个人信息的处理外包给第三方时,或向第三方服务供应商提供您的个人信息时,我们会要求该第三方采取相应的安全措施保护您的个人信息。

6.3 针对第三方的预订及其他请求

我们的服务(包括 Hyatt.com)允许您向第三方提出预订和其他项目或服务请求,包括由 Lindblad Expeditions 提供的短途旅行以及非凯悦酒店,例如由 Apple Leisure Group 运营或隶属于 Apple Leisure Group 的酒店、隶属于 Joie de Vivre 品牌但不隶属于凯悦的酒店(包括 Galleria Park 酒店)、通过凯悦天地计划(包括 MGM 奖励和全球奢华精品酒店)结成联盟加入凯悦天地计划的酒店,以及其他可不时获取凯悦天地奖励的品牌隶属酒店。 如果您提出此类请求,我们会将您向我们提出的请求信息随同您的凯悦天地账户信息一起传递给第三方。 我们提供给这些第三方的信息将依据他们自己的隐私政策和程序进行处理,而非凯悦的隐私政策和程序进行处理。

6.4 客户见解

当我们拥有关于您的个人信息时,我们可能将此个人信息披露给其他可能也拥有您有关信息的公司。这些公司可能将信息整合以便更好地了解您的偏好和兴趣,从而让他们以及我们更好地为您服务。若您的个人信息被用于直接营销目的,您有权利通过使用下文第 14 节提供的联系方式联系我们表示拒绝。关于我们如何开展直接营销的更多信息请参阅下文第 10 节。

6.5 酒店物业内的公司

我们可能会与拥有和管理凯悦酒店水疗中心、餐厅、健身俱乐部和其他设施的公司和其他组织分享您的个人信息,以便他们可以为您提供与您住宿或访问这些场所有关的服务;

6.6 信用授权

当您申请信用时,我们将按照适用法律使用您的个人信息并将其披露给相应第三方,从而决定是否为您授予并维持一定的信用额度。

6.7 业务转让

我们可能会在继续开拓业务过程中出售酒店及其他资产,或停止管理或特许经营某家凯悦酒店。在这种情况下,我们可能将所收集的关于您的个人信息或对该等个人信息的控制权作为公司资产纳入此类转让中。此外,尽管此类可能性极小,但当我们或我们的绝大部资产被收购时,我们所收集的有关您的个人信息或对这些信息的控制权可能会成为转让资产中的一部分。

同样,我们可能会将您的个人信息披露给我们收购的第三方,以促进我们的业务合并和收购,并贯彻上文第 5 节所述的目的。

6.8 电子账单计划

如果您是公司员工,或参与凯悦“电子账单计划”(E-Folio Program)的公司独立承包商,且您所使用的公司信用卡是由您的雇主(如果您是员工)或企业客户(如果您是独立承包商)提供以支付您的凯悦酒店账单,则您可享受凯悦电子账单计划的礼遇。

根据电子账单计划,您的账单摘要(包括您的住宿日期、信用卡详情、包括房费在内的凯悦酒店消费金额以及所有杂费——包括但不仅限于餐饮和娱乐费用)将由凯悦酒店通过凯悦位于美国的信息系统,以电子形式传送至凯悦或代表凯悦汇整摘要的第三方服务提供商,并由其将摘要传送至:

信用卡网络运营商、信用卡签发机构和/或其各自分包商,这类服务商将依次将账单摘要转发给您的雇主或企业客户(和/或其各自分包商),以便帮助处理并追踪您的旅行相关费用;或

在某些有限情况下,您的雇主或企业客户(和/或其各自分包商)会出于上述相同目的而直接进行处理。

此类接收您账单摘要的实体可能位于美国,而美国并未像世界上其他国家/地区(尤其是欧洲国家、加拿大、澳大利亚和大多数南美洲国家)一样制定有专门详细阐明所有个人信息使用的隐私法。为确保对您个人信息的保护,向凯悦位于美国的信息系统的传送将受我们具有约束力的公司规章的制约(若适用于您——关于我们有约束力的公司规章,请参见下文第 14 节)。代表凯悦汇整摘要的第三方服务提供商将遵守符合凯悦具有约束力的公司规章要求的合同条款。

个人信息一旦传送至信用卡网络运营商、信用卡签发机构、您的雇主或企业客户和/或其各自分包商,则再不受本政策所述的保护,但您可自行与您的雇主或企业客户、相关信用卡网络运营商和/或相关信用卡签发机构达成安排。

6.9 法律要求

在遵守适用法律的前提下,我们保留在受到法院、政府机构合法要求,或我们希望或认为有必要遵守法律法规,或按照适用法律保护、保卫我们的权益或资产的情况下,披露任何与您相关的个人信息的权利。我们还保留保存所收集的个人信息以及处理此类个人信息以遵守会计、税则和法规以及特定记录保存法规的权利。

如果您位于中华人民共和国境内或预订位于中国境内的住房(仅为本政策之目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾),请“点击此处”,以查看在处理您的信息时能够独立确定处理目的和方法的接收公司和其他组织的完整列表、他们的联系方式以及关于他们处理您的哪些个人信息、如何处理和为什么处理的详细信息。

7 个人信息的跨国传送

与大多数国际公司相同,我们会根据适用法律对数据处理活动的某些特定方面进行集中处理,因而在许多情况下会将您的个人信息在多个国家/地区间进行传送。例如,若您在美国境外的一家凯悦酒店订房和/或住宿,所收集的个人信息将按照凯悦具有约束力的公司规章(若适用于您——关于我们有约束力的公司规章,请参见下文第 14 节)被传送至美国并进行处理。进行信息处理的司法管辖区可能拥有或可能没有要求保护个人信息隐私的法律。但是,只要您的个人信息在凯悦公司内部进行传送,我们都会依照本政策的细则及条款以及适用法律对其加以妥善处理。作为您个人信息传送目的地的主要凯悦酒店、实体以及该等实体所在司法管辖区的清单可以前往 www.hyatt.com/explore-hotels 选择“所有”找到。

此外,我们传输您个人信息所至的第三方供应商可能位于不同的地点,其中一些可能拥有比您所在国家/地区更低的数据保护标准。当我们确实要将您的个人信息传送给此类第三方时,我们会落实适当的保护措施(例如,基于主要监管机构批准的条款(比如标准合同条款)签订数据传输协议),并要求该第三方采取相应的安全措施以保护您的个人信息。这些第三方大致分为两类:(i)支持单个凯悦酒店或凯悦酒店集团的本地供应商,这些供应商可能在凯悦酒店开展业务的任何国家/地区经营;或者 (ii)整体支持凯悦、可能位于我们的主要业务所在地,特别是美国(我们的总部所在地)、瑞士和香港的集中采购服务供应商。

在某些司法管辖区内,数据隐私法律法规可能要求我们在将您的信息从您的来源国/地区传送至其他国家/地区之前首先取得您的同意。在您当地法律要求和允许的范围内,您同意本政策即同意出于本条款和上文第 5 节所述目的以及范围将您的个人信息传送至此类其他国家/地区(但在某些司法管辖区,我们将要求您单独授予该同意)。

如果您位于中华人民共和国境内或预订位于中国境内的住房,请“点击此处”,以查看接收我们向中华人民共和国境外传输的个人信息的组织列表、他们的联系方式以及关于此类组织处理您的哪些个人信息、如何处理和为什么处理,以及您该如何针对这些组织行使您的数据隐私权利的详细信息。

8 在线与我们互动

如果您在线与我们互动,您可能想了解以下内容:

8.1 您在浏览网站时不会暴露个人身份

您无需登录或透露您的个人身份即可始终访问我们的网站。

8.2 Cookies 和其他跟踪技术

我们和其他方在我们的网站、应用程序以及电子邮件和营销信息上使用了 Cookie、像素、信标和其他技术。我们使用这些技术以帮助我们改进产品和服务、进行营销以及帮助我们和广告网络、社交媒体公司和其他提供商投放广告及定制内容。

我们的某些网站允许您通过点击“Cookie 中心”链接(可能在这些网站的页脚)来管理您的 Cookie 偏好。此外,您可以访问 www.aboutads.info/choices 禁用某些广告宣传目的的 Cookie,同时您可以查阅网络浏览器的用户说明,以了解与 Cookie 使用有关的其他控件,包括通过调整网络浏览器上的设置来禁用某些 Cookie。您对 Cookie 所做的选择是特定于网站、设备和浏览器的,且在您清除 Cookie 或浏览器缓存时都会被删除。这意味着您需要在您使用的每个网站、设备和浏览器上调整您的 Cookie 偏好。如果您禁用了 Cookie,将无法使用我们网站的全部功能,包括与创建用户个人资料相关的自定义功能。

有关 Cookie 和相关技术及其工作原理的更多信息,请访问 allaboutcookies.org

我们的应用程序可能包含由其他方提供的软件开发套件 (SDK),这些套件可能会出于某些目的(包括启用应用程序中的功能)收集并传输信息。我们还可能收集设备广告标识符。您可以通过 iOS 或 Android 设备调整移动设备的隐私或广告设置,以限制应用程序出于广告目的跟踪特定活动的方式。您所做的选择是特定于设备的。

8.3 社交媒体

我们的网站可能还包含将第三方社交媒体平台整合至我们网站的插件和其他功能。您可以手动将其激活。若您激活,运行这些平台的第三方将可以识别您的身份、决定您如何使用本网站并将该信息与您的社交媒体资料关联并存储该信息。请查询这些社交媒体平台的数据保护政策以了解其对您的个人数据将采取的措施。若您激活这些插件和其他功能,您将自行承担风险。

8.4 创建用户个人资料

您可以在我们网站上创建用户个人资料,从而帮助您完成在线交易并在我们的网站上根据您自己的兴趣定制个人体验。这使我们能够提供更符合您需求的推荐内容。我们可能会将您在用户个人资料中提供的信息以增添至由我们或我们的服务供应商维护的其他数据库(如果适用且法律允许)。通过创建用户个人资料,即表明您同意我们可以将您提供的个人资料用于这些目的。

您可以查看、更新或删除您在用户个人资料中向我们提供的任何个人信息,只需在线修改或发送电子邮件至 concierge@hyatt.com修改您的用户个人资料。如果您之后选择删除您的用户个人资料(或用户个人资料中的任何个人信息),我们将出于记录维护和质量保证的目的保留使用您之前在用户个人资料中提供的任何个人信息的权利(除非法律要求我们删除或停止处理或使用您的个人信息)。即使您选择不创建用户个人资料,您也可以使用我们的网站以搜索并购买服务。

8.5 其他网站链接

例如,如果您访问我们网站并决定购买礼券、预订机票、租赁汽车、提交奖励申请表或在线申请工作职位,您可能随即链接至与我们签订合约以提供这些服务的第三方所维护的网站中。如果您点击了我们网站或其他任何网站上的链接,则应在浏览器的地址栏查看,以确定您是否链接到了其他网站。本政策以及我们的职责仅限于我们自己执行的信息收集操作。我们对由第三方维护的其他网站或您直接提交个人信息的服务供应商网站的信息收集操作或隐私政策概不负责,亦无法保证其安全性。此外,我们无法保证这些由第三方或我们的服务供应商维护的网站的内容,即使您是通过我们的网站链接对其进行访问。我们强烈建议您在向这些外部网站提供任何个人信息前仔细阅读这些网站的隐私和安全政策。

8.6 安全

您的个人信息安全对于我们而言非常重要,因此我们使用传输层安全协议 (“TLS”) 软件来加密您提供的个人信息。采用 TLS 时,您在线向我们传输的个人信息将被加密。您可以通过确认您的浏览器地址栏中关闭的锁形符号或实心的钥匙符号确认传送您的个人信息时是否采用了 TLS 加密。您也可确认该页面所列网站地址的前缀是否已从“http”更改为“https”,以验证您的个人资料是否将使用 TLS 加密进行传输。如果您没有看到正确的符号和/或“https”前缀,则不应认为要求您提供的资料在传输前会被加密。

我们从您那里在线收集到的个人信息将由我们和/或我们的服务供应商存储在数据库中,并通过物理和电子访问控制、防火墙技术以及其他合理的安全措施加以保护。但是,此类安全性措施无法完全防止个人信息的丢失、滥用或篡改,同时在法律允许的范围内,我们对此类意外所导致的任何损坏或赔偿均不承担任何责任。在法律允许的情况下,我们将告知可能对您产生影响的此类个人信息的丢失、滥用或篡改,以便您采取恰当措施有效保护您的权利。

8.7 未成年儿童

我们的网站不销售适于儿童购买的产品或服务,且我们不会有意要求或收集儿童个人信息。您必须年满十八 (18) 岁且能够在适用法律下订立具有法律约束力的合同,方可使用本网站的服务。本网站的服务对象不包括未成年人,亦不应为未成年人所用。如果您未满十八 (18) 岁或根据适用法律无法订立具有法律约束力的合同,您可以直接联系酒店寻求帮助。

9 应用程序

当您下载或登记使用我们的一个应用程序时,您可能向我们提交如您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码、出生日期、用户名、密码和其他注册信息、财务和信用卡信息、个人简述和/或图像等个人信息。

此外,当您使用我们的应用程序时,我们可能自动收集特定信息,包括与您的移动设备有关的技术信息、您设备的唯一识别码、您的移动网络信息、您使用的移动浏览器类型以及有关您使用应用程序方式的信息。

根据您使用的特定应用程序以及仅在您同意收集这些信息后,我们还可能收集存储在您设备上的信息,包括联系方式、好友列表、登录信息(必要时允许我们应您的要求与其他应用程序通信)、图片、视频、地点信息或其他数字内容。有关我们收集的各类信息的更多详情已在每个单独应用程序的隐私声明中陈述。

10 选择

您可以随时选择您愿意向我们提供的个人信息类型。但是,如果您选择不提供某些详细信息,您在我们酒店的部分体验可能会受到影响(例如,我们无法在不提供姓名的情况下进行预订)。

如果您向我们提供您的联系方式(如邮政地址、电子邮件地址、电话号码或传真号码),则我们可能会在适用法律允许的范围内,通过这些信息与您联络并向您提供我们认为您可能会感兴趣的产品、服务、促销及活动的相关信息。在适用法律允许的范围内,我们可能还会与精心筛选的第三方分享您的个人信息,他们也可能会与您直接联系。在某些司法管辖区,数据隐私法可能要求我们在这样做之前首先取得您的单独同意。您可随时选择是否接受任何通讯或所有这类通讯,只需按下文第 14 节所述方式与我们联系,或按通讯中所含的“取消订阅”说明操作即可。

如果您拥有我们的常旅客计划(例如,凯悦天地®)账户,我们会请您在申请会籍或创建用户个人资料时说明您的通讯偏好。我们可能还会请您说明您希望接收优惠、营销和促销信息的方式(如电子邮件或邮政信件),以及您是否愿意参加调查。说明您的偏好之后,您也可随时进行更改。

在某些司法管辖区内,除了您同意本政策外,数据隐私法律法规可能会要求我们在发送您未特别申请的信息前首先取得您的单独同意。在某些情况下,您的同意可能是以默认的形式作出(例如,在完成您的请求时必须提供通讯和/或您自愿提供信息供我们使用的情况下)。在其他情况下,我们可能会依据适用法律征求您的明确同意(例如,在当地法规认为所收集信息为敏感个人信息的情况下)。

如果您要求不向您发送任何直接营销材料,我们一定会予以遵守。收到此类申请时,您的联系方式将被“搁置”,而不会被删除。这将有助于确保您的申请得到记录和保留,除非您在此后另行同意以推翻之前的申请。

11 更新或访问您的个人信息和其他隐私权

除少数例外情况以外,您可以访问并更新我们所保存的关于您的个人信息。如果您希望询问我们所保存的关于您的任何个人信息、我们所分享的任何信息、或您行使任何权利的后果,可通过点击此处,或通过下文第 14 节中所述的邮寄地址或电子邮件地址向我们发送书面申请。请确保在信中提供您的全名、地址和电话号码以及身份证明文件(如身份证件或护照)副本,以便我们核实您的身份并查看是否存有与您相关的任何个人信息,或在进行决策时与您联络以获取任何可能必要的其他信息。对于您在短时间内连续提出的多项申请,我们可能会在之前答复基础上对您的后续申请作答,并且只会针对发生重大变更的事项。

在符合适用法律的前提下,您可以点击此处,或发送信件或电子邮件至下文第 14 节所述的地址,要求我们匿名化、阻止、更正、删除和/或停止处理或者限制处理或使用我们所保存的关于您的个人信息。在我们确认信息有误或应当停止处理后,我们将立即删除或更正相应的个人信息。若我们确认个人信息正确无误,我们将告知您我们不同意您的申请、解释拒绝原因,并在相关文档中记录您认为个人信息有误的情况。

在符合适用法律的前提下,您还可以通过发送信件或电子邮件至下文第 14 节所述的地址,撤销您的同意,行使您的数据可携性权利,并要求解释处理您个人信息的规则。

如果您对于我们处理您请求的方式不满意,可通过向 privacy@hyatt.com 发送电子邮件将您的疑虑提交给首席隐私官。

12 本地隐私权

12.1 加利福尼亚州隐私权

如果您居住在加利福尼亚州,那么您还可以根据适用法律就您的个人信息提出以下更具体的要求:

  • 访问 – 您可以通过点击此处,要求我们向您披露收集到的关于您的个人信息类别、收集个人信息的来源类别、出售或披露的个人信息类别、收集和出售个人信息的业务或商业目的、我们与之共享个人信息的第三方类别,以及在过去 12 个月内收集的有关您的特定个人信息。
  • 删除 – 您可以点击此处,要求我们删除我们保留的有关您的个人信息,但存在某些例外情况。
  • 不出售 – 您可以访问我们的“请勿出售我的个人信息”页面或通过下文第 14 节中所述的邮寄地址或电子邮件地址向我们发送书面申请,以请求选择不向外界出售您的个人信息。我们及其他方还可能将 Cookie 和相关技术用于广告目的,其可能被视为对您的个人信息的销售。如果您想选择退出用于广告目的 的Cookie 跟踪,您可以通过点击我们网站页脚的 Cookie 中心链接,更新您的 Cookie 偏好。此外,您还可以访问www.aboutads.info/choices来拒绝使用某些广告目的的 Cookie。欲了解更多信息,请参见上文第 8.2 节。如果您退出用于广告目的的基于 Cookie 的跟踪,这一选择将只特定于您正使用的设备、网站和浏览器,且在您清除 Cookie 或浏览器缓存后会被删除。这意味着您需要在您使用的每个网站、设备和浏览器上调整您的 Cookie 偏好。就本政策而言,“出售”是指出于金钱或其他有价值的考虑,出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让您的个人信息,或通过其他口头、书面或电子方式将其与外界交流,适用法律中的某些例外情况适用。

与所有消费者一样,无论居住地如何,我们都不会因您行使了任何权利而歧视您。请注意,就这些权利而言,个人信息不包括有关求职者、雇员和我们其他人员的信息;有关我们可能在业务或商务活动中与之互动的第三方实体的员工和其他代表的信息;或我们作为服务提供商向客户收集的信息。

加州居民可以通过点击此处,或使用第 14 节中的联系信息发送电子邮件或打电话给我们,在线行使这些权利。根据我们的法定权利和义务,我们可能会拒绝某些请求,或者仅满足部分请求。例如,我们可能会保留法律所允许的个人信息,例如,用于税务或其他记录保存目的、维持活跃账户、处理交易并满足客户要求。

在回应您的请求之前,我们将采取合理步骤来验证您的身份。验证步骤将根据个人信息的敏感度和您是否拥有我们的帐户而有所不同。

加州居民可以指定一名授权代理,以代表其提出请求。提交请求时,请确保授权代理已被认证,并确保该代理具有完成验证过程所需的信息。

出于方便加州居民行使这些权利之目的,请注意以下我们如何按照本政策所述收集、使用和分享个人信息(包括过去 12 个月)的信息:

  • 我们可能收集、披露和使用加利福尼亚州适用法律规定的以下类别的个人信息,以用于我们的业务和商业目的:身份标识;加利福尼亚州客户记录(例如,生日、联系方式和付款信息);加利福尼亚州或联邦法律规定的受保护类别的特征(例如,年龄和性别等人口统计学信息);商业信息(例如预订历史和偏好);生物特征信息;职业或就业信息;教育信息;互联网或其他电子网络活动信息;地理位置数据;音频、电子或视频信息;以及推测。有关我们收集的信息的更多详情,请参阅本政策第 3 节。
  • 我们收集并将把上述类别的个人信息用于本政策第 5 节所述的业务和商业目的。
  • 我们将从本政策第 4 节所述的来源收集这类个人信息。
  • 在适用法律允许的范围内,我们可能会出于我们的业务和商业目的披露这些类别的个人信息,这些类别详情列于本政策第 6 节和第 8 节。
  • 我们可能会出售以下类别的个人信息:身份标识;加利福尼亚州客户记录;人口统计学信息;商业信息;互联网或其他电子网络活动;地理位置数据;及推测。

我们可能不时就某项推广活动、促销优惠、计划或折扣收集个人信息。通过此信息提供的优惠和奖励通常会基于我们和参与人员的关系价值而定。活动的参与遵循自愿原则,您可随时使用下文第 14 节所载信息向我们发送电子邮件退出参与。

如果您居住在加利福尼亚州,您有权每年向我们询问一次,我们是否与第三方分享了您的个人信息用于其直接营销目的。如需提出请求,请使用下文第 14 节提供的联系方式致函给我们。请在通信中指明您是加州居民,请求进行“Shine the Light”(反信息披露法)查询。

12.2 内华达州隐私权

如果您是内华达州居民,您可以要求我们不“出售”您的“covered information(个人隐私信息)”(定义请见适用的内华达州法律)。要提出此类请求,请使用下文第 14 节所载信息向我们发送电子邮件,并请在主题行中注明“Nevada Do Not Sell(内华达 不出售)”。

12.3 中国隐私权

本政策(以不时更新后的内容为准)已根据中华人民共和国法律更新。

12.4 巴西隐私权

如果您居住在巴西或受第 13.709/18 号联邦法律(“LGPD”)约束,您根据 LGPD 享有关于您的个人信息的若干项权利,特别是第 18 条规定的权利。除了上文第 3 条和第 11 条授予您的权利外,您还可以在适用时行使以下权利:

  • 撤销同意的权利 – 即使处理工作以您的同意为依据,您仍有权通过一种易于使用和免费的程序随时撤销该同意。
  • 自动决策修改权 – 根据此项权利,您可以要求修改完全基于您个人数据的自动处理做出并且会影响您的权益的决策,包括旨在定义个人、专业、消费者或信用资料或您的性格方面的决策,提供关于自动决策所用标准和程序的明确和充分信息,但受到我们的商业和行业保密性的约束。
  • 申诉权 – 您可以向巴西监管机构以及消费者保护实体提出关于您的个人数据处理的申诉。

巴西居民可根据本政策第 12.4 节以及第 11 节和第 14 节行使这些权利,通过点击此处,或使用第 14 节中所述的联系方式向我们发送电子邮件或致电。

处理的合法性:我们根据第 3、5 和 5.1 节所述的法律依据处理您的个人信息和敏感个人信息。

将您的数据传输到巴西以外的国家/地区:如果您的个人信息受 LGPD 约束,凯悦将采取所有必要措施,确保信息在从巴西传输出去的过程中按照适用数据保护法律要求或第 7 节所述得到充分保护。

13 政策变更

随着我们业务的不断调整,本政策也可能有所变更。为帮助您了解,本政策的生效日期见文件末尾。

14 个人信息访问申请/问题或投诉

如果您对本政策以及对所述对的您数据的处理有任何问题,或对本政策的实行有任何疑虑或投诉,或希望(以上文第 11 节所述的方式)提交申请来行使您对我们所维护的关于您的个人信息所享有的相关权利,请点击此处或通过下列方式联系我们:

  • 致电 hyatt.com 上的客户服务页面显示的任一免费订房电话;
  • 发送信件至凯悦酒店及度假村,收件人:Consumer Affairs, 9805 Q Street, Omaha, NE 68127, United States;或
  • 联系我们任何一家酒店的前台。

如果您对收到的答复仍不满意,可发送电子邮件至 privacy@hyatt.com 并将您的疑虑提交至首席隐私官。

尽管本政策本身并未产生契约性权利,但凯悦制定了一系列具有约束力的标准与政策(在某些国家/地区称作具有法律效力的公司规章),并获得了多个国家隐私监管当局的批准,从而确保遵守某些国家/地区中与个人信息相关的法律义务。因此,根据您所在的环境与地点不同,您可能可以利用这些已通过监管当局或法院批准的标准或政策来行使您的隐私权。如果您想了解关于这些标准与政策的更多信息,请通过上述地址联系凯悦酒店及度假村,或发送电子邮件至上述地址联系首席隐私官。

所有访问您的个人信息的申请均须以书面形式并通过信件或电子邮件提交。我们将以信件、电子邮件、电话或任何其他适用方法回复您的申请。

生效日期:2022 年 3 月

若本政策的英文版本与其他任何语言版本之间存在不一致的情况,请以英文版本为准。