Modalités et conditions du programme

Si vous sélectionnez l'option « Mémoriser mon nom d'utilisateur », vous aurez un accès limité à vos informations de compte tant que vous n'entrerez pas votre mot de passe.Lors de la connexion, votre nom d'utilisateur ou votre numéro Gold Passport® sera prérempli.Vos informations de compte ne peuvent pas être modifiées si vous n'entrez pas votre mot de passe.


Si vous vous connectez depuis un ordinateur public ou partagé, sélectionnez l'option Ne pas mémoriser l'utilisateur.Cette option empêche le stockage de vos informations personnelles sur cet ordinateur.